This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

Hosting dan VPS Gratis

Berikut saya akan mengajarkan Cara Mendapatkan VPS dan Web Hosting Domain Gratis di 5 Jelly. VPS itu adalah Virtual Private Server. Sekarang ini sudah banyak operator yang bisa internet gratisan menggunakan SSH. Nah, jika kita mempunyai VPS, kita bisa membuat SSH sendiri dengan open port sesuai keinginan kita. Dengan demikian, kita akan bisa berinternetan ria secara gratis, tanpa kita perlu membeli SSH ataupun VPS ke penyedia VPS.
    Lalu, bagaimana cara mendapatkan VPS gratis itu? Akan saya mengajarkan kepada anda, bagaimana cara mendapatkannya.
VPS Specifications: 
Web Hosting:
  • Unlimited Disk Space
  • Unlimited Monthly Bandwidth
  • Unlimited Email Accounts
  • Unlimited subdomains
Free VPS:
  • 20GB Disk Space
  • 10GB Monthly Bandwidth
  • 2.4 Ghz Processor
  • 1GB Memory

1. Pertama silahkan kunjungi SITUS INI


 2. Akan muncul tampilan seperti di atas, langsung pilih saja "Free VPS"


 3. Pilih pada Free VPS, kemudian klik "Order Now".
maka akan tampil from register



 4. Kemudian klik "Save", dan tunggu beberapa saat. Dan jika berhasil maka akan tampil seperti gambar dibawah



 5. Setelah muncul tampilan seperti di atas, kita diharuskan konfirmasi pendaftaran terlebih dahulu, masuk ke akun email yang kita daftarin tadi lalu klik link untuk mengaktifkan akun kita,


6. Seteleh kita klik link tersebut kita akan mendapatkan tampilan seperti di bawah ini



7. Setelah tampil halaman seperti di atas, kamu bisa klik skip dan akan di bawa ke halaman untuk aktifkan hosting yang kita daftarkan tadi.



8. Lalu klik Switc,tunggu sebentar, kita akan di alihkan ke halaman cPanel.


9. Selesai deh hosting kita.

10. Klik "referral points" untuk melihat link referral anda seperti gambar di atas.

11. Lalu sebarkan referral anda ke teman-teman anda. Jika anda sudah mendapatkan 20 poin referral anda bisa menukarkannya dengan VPS yang kita inginkan.

Happy Blogging

Jejaring Sosial

MyFrens.com


Adalah salah satu jejaring sosial dari Indonesia yang teranyar! Didirikan pada tahun 2015sehingga bisa terbilang masih baru. Namun, social media MyFrens.com ini punya keunikan yakni KONTEN LOKAL yang terasa ‘Indonesia Banget’. Social media ini bisa dibilang mirip Path dan Twitter dengan fitur linimasa dan bisa juga meng-update status dan foto dan kegiatan lainnya.
Berikut Screenshot nya :


Daftar Langsung aja ke sini gan..
temukan teman baru bersama MyFrens.com

Script Toko Online

Sedang mencari script toko online untuk web toko online yang sedang ingin anda bangun? Bukan suatu kebetulan anda masuk di web yang menyediakan script toko online yang bisa anda gunakan saat ini juga.
Memang banyak sekali yang menawarkan script toko online untuk web toko online yang sedang ingin anda bangun, disini kami menyediakan script toko online siap pakai dengan harga murah.

ini sedikit Penampakan toko online kami




untuk demo bisa dilihat DISINI
untuk ruang admin bisa dilihat DISINI

Untuk demo admin
Username : admin
Password : admin

Bagi yang berminat bisa hubungi kami 
Hp : 0812 6769 6182


Terimakasih Telah berkunjung di blog kami

Salam Blogging

robot-robot canggih dan unik

(red-robotix fish) Anda pastinya sering sekali mendengar tentang kehebatan jepang dalam membuat robot di media-media..,namun ketahuikah anda macam-macam jenis spesies dan kriteria fungsi robot yang sudah diciptakan oleh negara nippon tersebut sampai saat ini?Saking banyaknya,hampir-hampir seluruh jenis robot tersebut bisa menyaingi manusia.Walau beberapa memang agak unik fungsinya,namun tetap saja layak mendapat acungan jempol atas ide kreatifnya.Berikut ini saya rangkaikan arsip dan gambar Robot-robot canggih dan unik tersebut untuk anda.. Mulai dari robot yang diciptakan untuk melayani manusia ,hewan hingga robot yang mirip sekali dengan manusia.. Bahkan robot untuk menggantikan dokter operasi... Wuih!!!,ydah,selamat menikmati yah...^



*Robot Pemain Violin - Seperti yang sobat lihat pada gambar,robot yang diperkenalkan oleh Toyota Motor Corp ini mampu memainkan violin selayaknya manusia.Dengan kemampuan pengenalan nada yang megagumkan.Selain itu,ada juga robot pemain trumpet.


*Robot Mp3 Player - Mp3 player yang satu ini berbeda dengan umumnya,karna yang satu ini dapat berjoget sesuai dengan musik yang diputar.



*Robot Pembawa Koper - Robot ini bisa kita temukan di airport Kyushu,Jepang.Cara kerjanya sangat mudah,hanya dengan mengatakan kemana anda mau pergi maka si "porter" yang tidak suka tips ini akan membawa koper anda (sampai dengan berat maksimum sekitar 50kg).
Selain itu terdapat layar yang berisi map mengenai fasilitas yang ada di airport.
Kabar baiknya, anda tidak perlu terganggu dengan porter yang ada yang biasanya sedikit memaksa untuk membawa koper anda.Robot lain yang tidak kalah menarik adalah robot mesin coca-cola..
*Robot Pelayan - Robot dengan nama Twendy-one ini difungsikan untuk melayani manusia.. lalu apa yang bisa dilakukan Twendy-one ini? Robot berkepala aneh ini dapat membantu kita merampungkan pekerjaan rumah tangga. Salah satunya adalah menyajikan sarapan.(Gajinya gmana tuh??^^). Ada juga robot yang bisa menyapu dan membersihkan rumah keluaran dari TOYOTA.


*Robot Pembersih - Robot berbentuk kumbang ini diciptakan perusahaan venture,jepang ini mempunyai tugas membersihkan WC umum di tempat peristirahatan yang ada di jalan tol (highway rest area).
Dengan tinggi 1 meter dan panjangan 1,35 meter, robot yang diberi nama "Lady Bug" dilengkapi dengan tangki air, sikat dan perleatan lainnya untuk kebutuhan pembersihan WC.
"Lady Bug" bahkan dapat bekerja secara aman walaupun terdapat orang di dalamnya karena "Lady Bug" tidak akan menabrak bahkan menggangu orang di sekitarnya. Serta dengan mic yang ada di dalamnya, Lady Bug dapat melakukan percakapan dengan orang sekitar dan juga dapat memberikan informasi penting seperti kondisi jalan.harganya 300jt... (waduh!!^^)

*ASIMO - Robot keluaran HONDA ini semakin maju dan canggih saja.Kini robot ASIMO ini bisa berlari, menari, dan bekerja di perkantoran untuk membantu manusia.Tak menutup kemungkinan beberapa dekade lagi, Jepang sudah bisa menciptakan robot yg memiliki Artificial Intelegent yg lebih baik dari kecerdasan manusia pada umumnya. Dan tidak tertutup kemungkinan, mereka bisa menciptakan robot yg mempunyai emosi.(Weleh-weleh ^^)

*Robot Ikan - Ini adalah robot ikan pertama yang diciptakan.Bentuknya pun nyaris serupa dengan yang aslinya (Jadi jangan digoreng yah hehe).Robotic Fish ini dibuat oleh sekelompok pemuda Universitas Kitakyushu, Jepang.Hal yang istimewa mengenai robot ikan ini adalah dapat berenang dengan menggunakan sirip dan ekornya layaknya sebuah ikan dan dapat berenang selama sekitar 1 jam 20 menit bila baterai dalam keadaan penuh.wow...









*Robot Ular - Robot yang satu ini diciptakan dengan gerakan yang sama persis layaknya seekor ular air.Dapat bertahan lama dalam air dan bergerak dengan cara meliuk-liuk seperti halnya ular.Bisa di adu juga dengan robot laba-laba yang bisa mengapung di air dan robot katak.^^

*Robot Surgeon (Dokter Operasi) - Dengan melibatkan rob
ot Da Vinci ini, ternyata telah memberikan begitu banyak keuntungan. Karena dengan bantuan robot, pelaksanaan operasi menjadi lebih tel
iti dan cermat. Karena robot tidak mengalami tremor ( tangan bergetar ), yang biasanya ditemukan pada manusia, saat memegang instrumen dan menjalankan operasi.
Proses penyayatanpun menjadi lebih halus dan kecil. Dan kemungkinan terjadi penimbunan pembuluh darah yang amat kecil, bisa dihindarkan. Karena keadaan ini sering muncul pada operasi koreksi payudara.Proses operasi yang
diterapkan dengan melibatkan Da Vinci ini, dilakukan pada wanita yang menderita kanker payudara, yang membutuhkan operasi koreksi.

*Robot Wanita Cantik - Menurut kabar, bahwa manusia robot ini mempunyai 2 hal yang tidak sama dengan robot sejenisnya, pertama adalah, lapisan luar fisiknya terbuat dari lapisan karet yang sangat elastis menggantikan kulit plastik yang keras, sehingga membuat kulit wanita cantik (robot) ini baik warna maupun sentuhan persis seperti manusia sesungguhnya, terlebih lagi dalam lingkungan cahaya yang serupa, sulit sekali membedakan antara kulitnya (robot) dengan kulit orang yang sesungguhnya. Kedua, di dalam tubuhnya dipasangi dengan 31 alat pendorong. Kompresor-kompresor angin pengontrol program yang peka ini bisa menggerakkan tubuh bagian atasnya bergerak dengan lincah dan leluasa. Ia memperlihatkan gerak-gerik yang sama dengan bahasa tubuh mirip manusia, ia bisa mengayunkan sepasang tangannya, bahkan bisa bereaksi unik bernafas layaknya manusia. Sensor dalam tubuhnya bahkan bisa membuat gerakan matanya berkedip dan membuka atau mengatup mulut layaknya manusia ketika ada orang mendekatinya.
*Robot Dansa - Robot ini bisa berdansa layaknya manusia loh.. namun mungkin agak kaku aja,wong badan nya besi baja semua sih...hehe..^^

*Robot Anjing Peliharaan - Tentunya tidak asing bukan robot anjing yang satu ini.Namanya adalah AIBO.Kemampuannya yang unik,membuat dia jadi pilihan utama dalam membeli robot peliharaan.Memiliki sensor terhadap suara,jadi bisa mengenali suara maupun panggilan terhadap nama yang anda berikan kepadanya.Bentuknya imut dan lucu.. Namun,jika anda menginginkan yang agak sangar,si robot anjing hitam juga bisa menjadi alternatif.

tempat-tempat yang perlu anda ketahui

Beberapa tempat di dunia ini mungkin bisa dibilang aneh bagi kita.yah,bagaimanapun juga adat dan istiadat termasuk kepercayaan kita kan berbeda satu sama lain.Nah,di postingan ini saya mencoba berbagi sedikit arsip kepada teman-teman mengenai tempat-tempat yang aneh menurut saya.


1. Pembrokeshire,Wales.

Photobucket

Bentuk dari rumah - rumah di kawasan ini menyerupai rumah di film The Hobbit LOTR. Dibangun sepenuhnya dari bahan2 alami yg ditemukan disekitar tempat tinggal. Tembok-temboknya dari batu ,lumpur dan air masuk ke rumah karena gravitasi. Jendela dan pipa-pipa diambil dari sampah.Siapa yang meniru siapa yach..?jadi bingung..

2. Yukatan,Meksiko.

Photobucket

Kolam Kristal
Di tengah hutan yang lebat di semenajung Yucatan, Meksiko, di luar dugaan tersebar ribuan “kolam kristal” yang misterius. Menurut laporan Reuters, para ilmuwan asal AS telah menemukan “kolam kristal” tersebut belum lama ini, yang sekaligus membuka cadar sesungguhnya dunia air bawah tanah. Hutan yang lebat ini menyembunyikan banyak “kolam kristal” tersebut, dimana ke dalaman salah satu “kolam kristal” itu dapat mencapai 160 meter lebih dalamnya.



Ribuan “kolam kristal” bawah tanah tersebut telah membentuk sebuah dunia air bawah tanah yang misterius. bangsa Maya kuno pernah menganggap, bahwa di sana merupakan pintu masuk menuju ke alam bawah tanah. Masyarakat setempat pun terus melegendakan, bahwa di dunia air bawah tanah yang misterius itu, terdapat setumpukan tulang belulang, dan emas yang membentuk seperti gunung.



Peneliti asal AS dan penjelajah melakukan penyelidikan terhadap sejumlah lubang sambil membawa tabung oksigen, lampu kedap air dan peralatan bawah air lainnya. Dari penyelidikan itu diketahui bahwa sesungguhnya “kolam kristal” ini adalah lubang batuan yang terbentuk dari gamping (batu kapur) yang terkikis air hujan permanen. Dan oleh karena air hujan disaring batu kapur sejenis bunga karang, maka air kelihatan sangat jernih dan bening, dan tampak seperti terbuat dari kristal.



Para penyelam petualang merasa seolah-olah melayang di angkasa ketika berenang di dalam air bawah tanah tersebut. Kolam-kolam kristal ini yang dangkal ada yang kedalamannya mencapai 1 meter lebih, sedangkan yang dalam tidak berdasar. Mereka pernah menyelami sebuah lubang bawah tanah, hingga di kedalaman 160 meter anehnya tetap saja tidak bisa sampai ke dasar.
Wajar saja kalau bangsa Maya pernah menjadikan kolam-kolam kristal tersebut sebagai kolam yang suci, dan mereka pernah memasukkan barang-barang perhiasan ke dalamnya untuk sembahyang leluhur. Dalam kehidupan sehari-hari bangsa Maya kuno, kubang-kubang ini menduduki status yang penting. Kubang tersebut juga menyediakan sumber air yang cukup bagi bangsa Maya, selain itu juga menyediakan tempat pemandian bagi mereka. Hingga sekarang, di sejumlah desa yang jauh terpencil di semenanjung Yucatan, orang-orang masih bergantung pada lubang bawah tanah seperti ini dalam kehidupannya.



Dalam keyakinan spiritual bangsa Maya, kubang-kubang ini juga merupakan tempat tinggal Dewa Hujan, sama seperti Istana Naga dalam legenda Tiongkok. Bangsa Maya mengandalkan mereka guna bersujud untuk memohon hujan. Bangsa Maya beranggapan, bahwa hujan di langit adalah hasil kunjungan Dewa Hujan, hanya dengan mempersembahkan “hadiah”, dewa hujan baru bisa hadir. Mereka memasukkan barang perhiasan ke dalam lubang, bahkan akan memilih gadis cantik dan diterjunkan ke dalam air, dengan maksud menyenangkan Dewa Hujan.

3. Wieliczka,Polandia.

Photobucket

Polandia berdiri diatas tambang garam yg telah beroperasi selama 800 tahun.Tambang itu saat ini dibuka untuk turis dengan kedalaman 1000 feet.Perlu diketahui,tambang ini pernah dijadikan pabrik pesawat terbang pada saat perang dunia ke 2.Menarik bukan tinggal di atas tambang garam?airnya pasti asin semua..^^

4. Kapadokya,Turkey.

Photobucket

Turkey rumah dari ratusan rumah terdiri dari kamar-kamar yang bersambung dan bersama-bersama merupakan sistem tua dari kota bawah tanah berumur lebih dari 2500thn. Area-areanya dipisahkan oleh koridor sempit, penduduk memulai pendudukan di permukaan dan akhirnya pindah ke bawah tanah.

5. Xi’an,China.

Photobucket

China sekarang menjadi terkenal dengan di temukannya the Mausoleum of Qinshihuang, kuburan imperial terbesar dalam sejarah Cina. Keajaiban ini dibangun dalam waktu 38 tahun oleh 700,000 pekerja, dan terkenal dengan tentara terracotta yang dikubur bersama Emporer.Siapa yah seniman yang membuat patung-patung tersebut?yang jelas,sempurna!!! ^^

6. Denver,Colorado.

Photobucket

Colorado mempunyai airport yg besar yg dipercaya mempunyai banyak terowongan bawah tanah nya. Berdasarkan peninggalan-peninggalan yang ditemukan,dipercaya terowongan-terowongan tersebut dibangun oleh militer sebagai Masonic Temple sebagai tempat berlindung dari serangan musuh.Di temukan adanya terowongan bawah tanah yang luas yang menyambung satu sama lain di bawah kota iniPerlu berapa lama yah membuat terowongan sebesar itu..??^^

7. Tokyo,Japan.

Photobucket

Japan adalah pusat misteri melibatkan 7 teka teki termasuk sebuah kota bawah tanah yang ada di bawah kota tersebut. Ini dimulai ketika peneliti Jepang,Shun Akiba menemukan peta tua sistem terowongan Tokyo yang tidak sesuai dengan peta yang ada sekarang. Sejak saat itu dia menemukan 6 kejanggalan dalam peta sejarah dan catatan lain tentang ruang-ruangan tersembunyi.termasuk beberapa terowongan degan design arsitektur ruangan tersembunyi yang kita kenal sebagai Ninja.. temboknya berbalik sendiri..sudah seperti lift aja yah..Fantastis!!!

8. Edinburgh,Scotlandia.

Photobucket

Selain adanya mitos yang sudah terkenal,Monster Laut LOCHNESS.. Scotland juga mempunyai sejarah yang panjang dan aneh,salah satu yang paling aneh adalah tentang ditemukannya jembatan yang terkubur dibawah tanah.di perkirakan,setelah jembatan ini selesai dibangun dan diikuti oleh kematian-kematian yang misterius,akhirnya jembatan ini tidak jadi digunakan.

9. Abydos,Mesir.

Photobucket Photobucket

-Gambar-gambar di atas ditemukan pada balok atas penyangga langit-langit sebuah ruangan kuil kerajaan Mesir Kuno, yang lokasinya berada di Abydos, beberapa ratus mil sebelah selatan Kairo dan plato Giza. Objek-objek pada gambar tersebut, dilihat dari perlengkapan fisiknya adalah pesawat yang dioperasikan di dalam lapisan berudara seperti di permukaan bumi, bukan untuk ruang angkasa yang hampa udara. Karena itu digunakan sayap samping dan ekor serta baling-baling. Kuil Abydos ini dibangun untuk Dewa Osiris oleh firaun Mesir kuno, Seti I (1306-1290 SM) dan diselesaikan oleh penerusnya, Ramses II. (Pesawat terbangkah itu atau..?)

Photobucket
Photobucket

-Adalah sebuah insiden ledakan misterius yang terjadi di Pelabuhan Shag, Nova Scotia, tanggal 4 Oktober 1967. Sebuah benda menghantam Pelabuhan Shag pukul 11.20 malam, menimbulkan ledakan hebat. Tidak ada korban jiwa. Para saksi melihat benda itu seperti “piring terbang”. Tidak lama kemudian, tempat itu segera ditutup. Pihak militer Canada segera berdatangan. Dalam waktu sekejap, tempat itu dibersihkan dan puing2 segera diangkut. Insiden itu terkesan sangat ditutup-tutupi. Apa sebenarnya yang terjadi? Benarkah piring terbang yang jatuh? Pemerintah Canada tidak pernah mengeluarkan statement apapun mengenai hal ini. Dan hingga hari ini, misteri ini tidak pernah diungkapkan.

10. italia.

Photobucket
-Sepasang kerangka laki-laki dan perempuan zaman batu baru yang saling berpelukan erat tergali di Italia. Sepasang kerangka yang saling berpelukan hangat ini, menggoncang semua orang yang melihatnya. Arkeolog memperkirakan, bahwa sepasang kerangka ini telah terkubur kurang lebih 5.000-6.000 tahun lamanya di bawah tanah! pelukan selama 5.000 tahun ini bukan saja menggoncang arkeolog, bahkan masyarakat dunia.
Untuk mempertahankan gaya pelukan ini, ilmuwan belum memutuskan memisahkan potongan kerangka tersebut. “Kami akan tetap mempertahankan sikap mereka selama ini yaitu saling berpelukan.” Demikian ujar arkeolog Irena Mannorti yang menemukan sepasang kerangka ini.
Setelah kerangka itu dipindahkan, ilmuwan akan meneliti lebih lanjut terhadap sepasang kekasih yang saling berpelukan abadi ini. Selanjutnya, kerangka tersebut akan di simpan di museum nasional Italia.
Menurut ilmuwan, bahwa pengetahuan mereka terhadap pasangan kekasih zaman batu ini sangat sedikit. Kerangka tersebut ditemukan di sebuah daerah pinggiran Kota Valdaro, Mantova, karena itu dinamakan “kekasih Valdaro”.
Arkeolog nampaknya sangat yakin bahwa mereka meninggal saat remaja, sebab gigi mereka masih utuh. Selain itu, karena seiring dengan ditemukannya sebuah panah dan beberapa perkakas di kerangka tersebut, dapat diketahui kalau mereka meninggal pada zaman batu. Dan di balik legenda yang dianggap paling agung dalam sejarah arkeologi Italia ini masih banyak teka-teki yang perlu diuraikan. Ada indikasi menunjukkan, bahwa kedua insan ini bukannya meninggal dalam kondisi saling berpelukan, melainkan dikubur demikian di tanah makam prasejarah.Cinta yang benar-benar abadi..^^

11. Sidoarjo,indonesia.

Photobucket

Mungkin ngga yah beberapa ratus tahun lagi,desa-desa yang terkubur di bawahnya lumpur tersebut ditemukan kembali dan di anggap sebagai kota bawah tanah?mungkin ngga mungkin deh.. hehehe
luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com